KA.RA.DA 情報

關於我們


 

▪ 中信兄弟象指定養生會館
▪ 日本 NO.1 連鎖整體沙龍
▪ 台灣 9 家分店
▪ 獨家技術 A.P 課程


【KA.RA.DA factory】
(日商)身體工場股份有限公司『KA.RA.DA factory』為日本第一健康養身集團,在日本有約200間分館,分佈於東京,大阪,京都,名古屋等大都市,集團同時也不斷擴展海外事業。
海外第一家分店於2010年在台北開幕,我們的宗旨是以從日本引進來的獨創技術與服務精神,向台灣的顧客提供健康與美容的新理念,進而面對社會作出貢獻。
我們同時重視每一位員工,除了有優質的工作環境及氣氛,也提供專業培訓、升等考核制度、國外考察及進修的成長機會,讓全體同仁皆可因努力、用心,進而分享公司經營的成果。

【台灣現有會館】
忠孝會館、中山會館、天母會館、重慶會館、復興北會館、南港會館、七張會館、明曜會館、比漾會館(共9家)

【FJG集團沿革】
2001年 8月
日本總公司 Factory Japan Group Co.Ltd(FJG)成立
 
2009年12月
身體工場股份有限公司成立
 
2010年 5月
台北忠孝會館開幕
 
2011年 1月
台北中山會館開幕
 
2012年 7月
台北天母會館開幕
 
2012年11月
菲律賓Glorietta店開幕
 
2013年 2月
菲律賓Radisson店開幕
 
2013年 9月
泰國K-Village店開幕,菲律賓Serendra店開幕
 
2014年 4月
台北重慶會館開幕
 
2014年 8月
台北復興北會館開幕
 
2014年11月
印尼分店已開幕
 
2014年12月
杜拜分店已開幕
 

【海外事業未來展望】
目前我們在規劃香港,馬來西亞,中國大陸,夏威夷,澳洲等地的展店計劃。

【經營理念】
現今社會,如果無法顧及自己的身體健康,更遑論“夢想、希望、感動”,FJG集團爲了實現全世界人們追求健康的目標,
・Technology(調整身體的高度技術)
・Safety & Trust(讓客人能安心、信賴)
・Hospitality(無微不至的服務精神)
極力追求並提供這三項我們引以爲傲的服務。

但是,能夠提供真正完善的服務給每一位客人的只有“人”,換言之,只有人才可以給予客人“夢想、希望、感動”。

只有人才能擁有這樣的能力並能對應不同需求顧客,身爲“身體”的專家,擁有能改善身體健康的知識及力量,培育能理解並回應顧客需求穿著白衣的專業人士,開創新的可能,就是我們FJG集團。

 

我們的堅持

★帶領全世界的人擁有健康快樂的生活★
★把顧客當做家人,把員工當做家人★
★給予他人夢想,希望,感動,並自我實現★

什麼是AP平衡

每個人身體的不適之處不盡相同,我們從個人身體著手,進而調整身體平衡讓身體到最理想的狀態。

AP平衡是根據『從根本改善身體的施述理論』中結合Chiropractic、 Thompson technique 、 Osteopathy 等等的原理作為基礎,致力於在調整身體時減輕對身體風險。

並在過程中「降低疼痛與刺激以及令人感到愉快舒適」為宗旨,來提升技術水準,這只有在Ka.Ra.Da factory 身體工場才獨有的技術,並且以實際驗證為本的世界唯一技術。

影片介紹