頸、肩、腰、背、膝等等的不適以及姿勢不佳(駝背),手腳冰冷等等的問題,想從身體最根本處去改善的您。

透過調整”頭部的地基”和”身體的地基”,來協助身心的健康。降低對於身體的刺激,並且是令人感到愉快舒適的施術,在改善不適的同時,各個地基回到理想的平衡,也導引神經系統的機能回到正常的狀態。

1.咨詢 (1)

我們會先詢問顧客的身體狀態,並以此為根據,進而去推薦適合的課程。
 

2.咨詢 (2)

以事先所填寫的顧客資料卡為基礎,詢問身體不適的部位及日常生活的習慣等。
 

3.檢查

兩腳長度的差異,肩膀或腰部的高低,慎重地檢查各部位的平衡,並且仔細觀察引起身體不適的部位。
 

4.頭頸調整

調整頭部、頸部,並增加其活動力,能感受到輕鬆和舒暢感,也能達到舒壓的效果。
 

5.肌肉調整

針對收縮而緊繃的肌肉,仔細地去舒緩,並舒適地去放鬆它。
 

6.調整

增加身體各處的活動力,並調整身體的平衡。由於是和緩地配合力道去增加身體的活動力,因此過程中幾乎不會感到疼痛。
 

7.說明、確認

配合顧客身體的狀態,說明身體不適的原因,以及對於日常生活中需要注意的事項等等的細節部分提出建議。
 


AP平衡30分鐘課程 會員價   880元
AP平衡60分鐘課程 會員價 1540元
AP平衡90分鐘課程 會員價 2135元