關於 KA·RA·DA factory

現代人的健康意識逐漸抬頭,養身保健市場成為一股不容小覷的力量,日商身體工場股份有限公司『KA.RA.DA factory』帶著來自日本的獨門技術,透過了解每位顧客的生活習慣和身體狀態,給予最貼近個人的建議,並從根本改善顧客的身體不適。

公司簡介

公司名稱身體工場股份有限公司
統一編號24484336
資本額2000 萬元
設立日期2009-12-1
公司所在地台北市中山區中山北路1段103號
員工人數70 人

A.P. 平衡

每個人身體的不適之處不盡相同,我們從個人身體著手,進而調整身體平衡讓身體到最理想的狀態。 A.P.平衡是根據『從根本改善身體的施述理論』中結合Chiropractic、 Thompson technique 、 Osteopathy 等等的原理作為基礎,致力於在調整身體時減輕對身體風險。 並在過程中「降低疼痛與刺激以及令人感到愉快舒適」為宗旨,來提升技術水準,這只有在KA·RA·DA factory 身體工場才獨有的技術,並且以實際驗證為本的世界唯一技術。

經營理念

現今社會,如果無法顧及自己的身體健康,更遑論“夢想、希望、感動”,FJG集團為了實現全世界人們追求健康的目標只有人才能擁有這樣的能力並能對應不同需求顧客,身為“身體”的專家,擁有能改善身體健康的知識及力量,培育能理解並回應顧客需求穿著白衣的專業人士,開創新的可能,就是我們FJG集團。

KA·RA·DA 職涯規劃

日本的職涯規劃 (日文)

日式美療師招募中!

健康新知